Весенняя Коллекция Manera - MANERA
RUKZEN
MANERA
+7 777 582 20 51
обратный звонок
Корзина
0 товаров
Личный
кабинет

Весенняя Коллекция Manera

09:33 07 марта 2020
Весенняя Коллекция Manera
Весенняя Коллекция Manera  0
Весенняя Коллекция Manera  1
Весенняя Коллекция Manera  2
Весенняя Коллекция Manera  3

Весенняя коллекция торговой марки Manera: Манера у  каждого своя  

 

27 февраля прошла торжественная презентация новой коллекции SS’2020 Manera  в торговом центре «Мega Alma- Ata».

Главной чертой всех творческих людей в мире большой моды является воодушевление, благодаря которому рождаются новые истории хорошо известных нам фирм и компаний.  В Казахстане такой фирмой можно смело назвать бренд Manera, которым руководит Ахшабаева Наталья Тохтаровна.

В весенней коллекции бренда была показана подборка пальто как самых ярких, так и пастельных оттенков, каждая из таких «мини-капсул» имеет свою историю создания и источник вдохновения.

Разнообразный модельный ряд сезона «весна-2020» демонстрирует оттенки восточных специй, кофе с молоком, анималистические и флористические принты, а также цвет грозового неба над Балтийским морем.

Manera специализируется на производстве верхней одежды, а именно, кашемировых пальто, но по желанию клиентов были созданы и модные повседневные луки в деловом стиле.  

Модели предстали перед гостями в роскошных пальто, лёгких весенних платьях-рубашках, брючных костюмах и бомберах. Коллекция превзошла все ожидания: такие соединения разных принтов и фактур точно станут популярным трендом в будущем сезоне, что было удачно подчеркнуто образами от стилиста-имиджмейкера Евгении Левицкой.

Особая ценность бренда состоит в том, что вся одежда шьётся из высококачественной, технологичной ткани от известных фабрик стран Европы и СНГ. Каждый год Manera разрабатывает 4 изысканные коллекции по эскизам дизайнера Гульнар Бекибаевой, в которых представлено 140 моделей. В год отшивается 3 тысячи единиц одежды, причем, каждая модель выходит тиражом всего в  10-20 экземпляров, а размерный ряд представлен от XS до XXXL, что охватывает большую категорию клиентов  

Несмотря на то, что в мире представлено множество брендов, эта марка верхней одежды из Казахстана уверенно занимает свои позиции уже больше 3 лет, становясь в одну линию со всемирно известными марками: постепенно в разных городах РК открываются новые бутики, что вдохновляет владельцев на продвижение в сфере индустрии.

Лучшие модели представляют новые образы  бутика Manera и в 2020 году лицом бренда стала Андреана Ткаченко.

Сбор гостей прошёл в приятной атмосфере, были приглашены гости из разных сфер: гос. структур, бизнеса, журналистики, а также фотографы и СМИ. После церемонии была разыграна лотерея, в которой победители получили призы в виде подарочных сертификатов.

Манера у каждого своя и любая женщина хочет иметь как базовые вещи на каждый день, так и модные луки для особых случаев. Новая коллекция уже поступила в продажу, спешите приобрести свой лучший образ от марки Manera!

Похожие записи
Подпишитесь на наши секретные новости и акции