Мы завершили масштабный проект совместно с Евразийским Банком Развития - MANERA
RUKZEN
MANERA
+7 777 582 20 51
обратный звонок
Корзина
0 товаров
Личный
кабинет

Мы завершили масштабный проект совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития

14:19 21 декабря 2018
Мы завершили масштабный проект совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития

          Наша компания завершила масштабный проект совместно с ЕБРР, который стартовал год назад. Целью было вывести торговую марку MANERA на рынок Казахстана и экспорт. Данный проект стал продолжением поставленной нами еще в 2016 году задачи - стать казахстанским брендом женской одежды. Поставленная перед нашей компанией задача требовала как вложении, так и знании в области создания коллекции, навыков в сфере маркетинга и продвижения бренда. Необходимо было учесть скорость с которой меняется и устаревает мода.

 

          Договор с ЕБРР был заключен в 2017 году. Далее мы привлекли в процесс европейских консультантов из Испании – дизайнера Соню Прадо, маркетологов из Финляндии и Голландии, специалиста по социальным сетям из Италии – Леонардо. За год совместно с консультантами проделана огромная работа: созданы четыре коллекции - это более 100 моделей, запущен новый сайт, были созданы страницы бренда в социальных сетях – в инстаграм и фейсбуке, которые активно развиваются по сей день. Создан новый отдел маркетинга и были открыты позиции как “бренд-менеджер” и “контент-менеджер”.

 

          Мы работаем в напряженном графике рабочего календаря. Мир Моды - это непростой бизнес, который практически не терпит ошибок. Незнание элементарных законов в этой сфере вероятнее всего приводит к провалам и неудачам. Чтобы отличаться уникальным стилем и в то же время соответствовать духу времени, необходимо грамотно оценивать веяние моды и проводить анализы продаж предыдущих коллекций.

 

          Сегодня мы совсем другие! Мы изменили миссию и видение, провели рефокусирование, репрайсинг, расширили ассортиментную линейку и повысили мотивацию сотрудников. Самое ценное, что не подвержено инфляции это то, что мы получили знания в области разработки модной одежды, определили своего идеального клиента, получили необходимые инструменты и алгоритмы для создания и продвижения коллекции.

 

          Мы очень благодарны поддержке ЕБРР и консультантам, которые работали с нами. Однако на этом работа не закончилась, это только начало пути. Далее нас ждут покорение новых вершин. Мы верим, что торговая марка MANERA станет узнаваемым не только в Республике Казахстан, но и за его пределами!

 

       

       

Похожие записи
Подпишитесь на наши секретные новости и акции